충청도 님들 방가방가...!!

지역게시판

충청도 님들 방가방가...!!

G jiojida 3 10,523
이렇게 아는척 해주셔서 감소ㅑ해요!!!
자기소갤 어케해야하낭!?  어렵당!!
사는곳은? 대전 동구
나이 ? 27세 (쪼메 많죠?_)
성별? 여
취민? 산 타기...가끔..ㅋㅋㅋ
잘 모르겠어요....뭘 어케 소개를 드려야할지!!
사실 편집을 시작한지 얼마되지 않아서 마니 힘듭니당!! 맬 실수 투성이구!!
항상 사장님께 죄송한 생각뿐입니다.
그래두 이쪽일이 참 많은 매력이 있는듯 싶네요!!! 그래서 오늘도 이렇게 열씨미 일하고 있답니다...
근데 제가 일하는곳은 여름엔 일이 별루 없어서 오늘은 좀 심심하네요!!
원래  다른곳들도 없는건지.... - -"
암튼 너무 좋아요!!  또 이런곳에서 새로운 사람들과 대화를 할 수 있고, 배울수 있고 ....ㅋㅋ
오늘은 날씨가 안좋으네요!! 하지만 님들 기분 만큼은 좋으시길 바랍니다. 

Comments

G 맥맨이야!!
저는 이제 설사람인디.. ㅋ 대전분들과의 정 때문인지.. 여기만 오게 돼네여.. ㅋㅋㅋ 
13 化朗
일엄슴 놀구 넘흐 조은데...ㅋㅋ 
9 공허
방가요 . 저희도 요즘 일 엄청 없어요 ㅡ,.ㅡ

추석 떡도 못할듯...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand