숨차게 뛰어왔어요...헥헥헥~~

지역게시판

숨차게 뛰어왔어요...헥헥헥~~

8 이지은 8 10,170
새로오신다는 실장님이 계획이 틀어지는바람에..이래저래..혼자서 쑈했던 거꽁입니다.

사무실일들이 다들 시간이 바쁘다는 바람에.... 요즘에는 원고교정도 혼자보러 다니는

입장이라...이래저래 토맥에서는 눈팅만 하고 나가야했다는 ㅜ.ㅜ~~~

우드 오라버님도 다시 가을맞이 올려주시고...아마 오라버님이 가을맞이를 올려서

날씨가 가을스러워졌다는~~~ㅋㅋㅋㅋ

그리고...저도 개인적인 일이 대충하나 끝나는 바람에 이렇게 글도 남기는 시간이

생겼습니다....^^

다들 잘 지내시고 계신것 같아서 반가운거 아시죠??

그럼 저도~~~주말 주일 잘보내고...월요일날 뵐께요....

울 회원분들도 행복한 주말 되세요...^^

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
거꽁님..잘 지내시남요?? 
G 네꼬얌
장실장 오면 편할끼요~조금 일은 줄어 들잖쏘!
제가 가버려서 어찌하오리까~ㅎ 
13 dirstreet
^^ 
6 니와토리
^ㅡ^)/ 언늬두 행복한 쥬말되기!!! 
13 化朗
반가^^ 
22 KENWOOD
이뻐지기작전은 계획대로,,, 
10 ..........
^^ 좋은주말 보내세요!! 
G giri
음... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand