가을맞이#11

지역게시판

가을맞이#11

22 KENWOOD 14 11,056
씨익*^0^*
물밑 소망      -김금용-
물밑 자갈돌로 살겠네물살 부딪치는 데로 둥글게 몸 웅크리고 부끄러운 나를 끌어안고 살겠네물밑 검붉은 이끼로 살겠네 말없이 견디는 물바위에 붙어서 내 안의 부르지 못한 노래 굳은 티 눈 풀듯 풀어놓겠네 물밑 벌거벗긴 해초로 살겠네 뼈 없이 가슴 없이 무리 지어 떠다니는 물고기 떼엔 미련 두지 않고 구속받는 사랑일랑 내치겠네 물밑까지 얼음 어는 추위를 한 장 옅은 겨울햇살에 말리며 삼베 수의도 진작에 벗어버리겠네 살아도 죽은 듯  죽어도 살은 듯,   

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
다덜,,,건강한 한주되시길,,,^^* 
6 화이트미르
가을 냄세가 물씬풍겨나는 사진이네요
이번 한주도 열심히 부지런히 힘차게 ㅎㅎㅎ 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
24 명랑!
모두들 안냥? emoticon_001
일주일의 시작을 명랑하고 활기차게~~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand