부산 기독교인 디자인 그룹을 찾습니다.

지역게시판

부산 기독교인 디자인 그룹을 찾습니다.

4 우진규 6 8,498
안녕하세요
풍요로운 가을입니다.
날씨가 자꾸만 추워지려고 하네요
저는 부산행복한교회 청년 우진규라고 합니다.
언제나 주님의 얼굴을 구하기 원하고 주님을 갈망합니다.
율법주의 보다는 은혜를 절실히 필요로 하는  시대에 살고있는 우리로서는 우리가 세상에서
어떻게 주님의 얼굴을 구하는지를 잘 알아야 하는게 중요하겠지요
그래서 세상의 영향력있는 디자인이 되기 위하여 노력하고 있습니다.
아직은 미약하지만 우리가 세상에서 영향력이 있는 디자이너가 되기위해 노력하는것은
하나님의 선한 일에 쓰이는 것이겠지요
여기에 동참하는 분들을 찾고 있습니다.
미약하나마 말씀으로 우리가 세상에서 해야할 일들을 찾아보고 그것을 통해 축복의
통로가 되길 원하지 않으십니까?
저는 무지 갈급하답니다.
디자인에서나 말씀에서 ....
그러한 동지를 찾고있습니다.
정말 열정을 가지신 분들을 찾고 있습니다.
앞으로 하나님께서 저에게 그리고 당신에게 행하실 일들을 기대하고 기대합니다.
주님의 뜻이 있기를 간절히 갈망합니다.
우선은 서로의 뜻을 알기위해 문자를 받도록 하겠습니다.
뜻있으신 분은 쪽지 또는 문자로 알려주심 감사하겠습니다.
016-844-8833이 제 전화번호이랍니다.
저는 기도하며 기다리겠습니다.
샬롬~~ 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

4 우진규
합성 티나는거 알면서 ㅎㅎㅎ 
8 편지다발
근뒈,,사진속의 인물은 합성한 것임미까,,?
각오가 비장해 보이는군요,,, 
10 ..........
... 
15 찰리신^.^~
^.^~ 
11 하늘나라
ㅋㅋ웃긴다..ㅋㅋ
^^*..
나를 사랑하는 자들이 나의 사랑을 입으며
나를 간절히 찾는 자가 나를 만날 것이라
<잠언8:17> 
24 명랑!
맥카페 '임마누엘'로 오세요. ㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand