부산정모는 없는 건가요?

지역게시판

부산정모는 없는 건가요?

11 마법사 온 7 8,497
내일로 정모일이 다가왔는데 공지가 없네요..
기리님이 공지 올리신다 하셧는데..  어찌 되신건지?

여친한테 오만가지 핀잔과 구박과 심리적인 압박을 다 견뎌내며 시간을 만들었는데.. ㅡㅡ;;

어찌 되는 건지,, 무척 궁금하오~ 

Author

Lv.11 11 마법사온  실버
75,590 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
=,.=;;; 
22 KENWOOD
거짓말쟁이,,개굴아빠,,,emoticon_099
비싸이너님,,,오랫만이네요,,,잘지내시죠~ 
8 cooljazz
흠...2월이라...14일이 제생일인데 참고하세여..ㅋㅋㅋ 
G 비싸이너
담 2월달엔 꼭 합시닷~^^ 
11 마법사 온
압,,, 물어내시오!! 내가 여친에게 받은 픽박과 고난을 물어내시오!!! ㅜㅜ 
G giri
음...죄송해효...
2월달에 했으면 함니다...
공지는 일주일전에 꼭올리겠습니다...
다시 한번 죄송합니다...-.,- 
24 명랑!
부산은 기리
서울은 거리...........번개맨...ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand