봄맞이#15

지역게시판

봄맞이#15

22 KENWOOD 17 8,944
씨익*^0^*
봄, 그 새로운 길에서        -김수현-
톡톡 터지듯 피어오르는 새싹에 한겨울 마음 졸이던 기운들이 가슴 저 안에서 먼지를 털어내며 일어섭니다. 살아오는 동안 지상에서 누렸던 기억과 감당키 어려웠고 속절없던 시간 묻어두고 한동안 고립시켜 버렸었던 마음 문을 활짝 열어 살아 숨 쉬는 지상의 모든 것들이 아름다운 봄, 그 새로운 길에서 내 삶을 다시 시작하렵니다.

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

와~ ^-^ 
22 KENWOOD
일롸~emoticon_063 
10 됫거등? -♪
누드 주변이 들이고 산~?? no~!! 누드주변은 모두 벼이삭,,,,,,맞징??
나 이뽀?? (*^o^*)ㅋ 
11 일레인
아름다운 봄날..오예~~~ 
3 김애라
ㆅㆅ
어데서  글케 잘찾아서 찍어서 올리시는지...
주변이 다~들이구 산이라 그런가..^^;;
내 사는 일산두 조금만 돌리면...들과 산이 많긴하죠~^^
너~무 이쁘당~emoticon_011 
24 명랑!
그러게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
10 됫거등? -♪
무신 삶을 다시 시작행~!! 걍 살어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand