을지로 다시온지 4년

지역게시판

을지로 다시온지 4년

1 디자인 9 9,003
편집디자인을 다시 시작한지 3개월
많이 달라졌내요
내가 예전엔 5.0으로 포샵을 했는데 ...........
우여곡절끝에 지금 시작합니다....
많은 도움 좀 주세요....
알고 지내는 디자인 친구가 없어서...
 남 이구요  동성 넉두리 친구가 있었음 하내요..
그럼 수고 수고 수고 하셈 

Author

Lv.1 1 디자인  실버
127 (6.3%)

반갑습니다.

Comments

7 사탄^^
emoticon_004emoticon_004emoticon_002 
7.0 이 빠르자나요 ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
자자..빨리 업데이트하세요,.ㅋㅋㅋㅋ   
G giri
음...6.0 
G 편지다발
5.5 
16 초롱소녀
저희는 7.0써요... 
24 명랑!
저도 6.0....
7.0은 용량이 엄청 커져서 ...조금 편하긴 하지만 안쓰고...
켄...4.0? 졌소! emoticon_006emoticon_101 
22 KENWOOD
전,,아즉,,,4.0씁니다,,,
저한테두,,,많은 도움주시길,,,^^* 
G white265
7.0 대일밴드툴을 써야하기에.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand