인큐브테크단속이 떳어요..

지역게시판

인큐브테크단속이 떳어요..

G 단속당함 7 9,427
단속이 떳음...
우리회사 지금 쿼크 안쓰는데 친절히도 오셨더군요.
실사집에 쿼크는 필요없잖아요 ㅋ

음료수한잔 못드리고 그냥 보내서인지..
종이 두장이랑 명함주더니 사장님께 전화달라고 메모 남기네요 ㅡㅡ;;

여긴 창원

근데.. 아마 이글 인큐브테크사 사람들도 볼껄? ㅋㅋ 

Comments

G 브라고
장난쳐!!!! 너무 비싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
G
이제 쿽 버리세요. ㅋㅋㅋ 인디자인이 있잖아요... ㅋㅋㅋ 
G 안티인큐브
그날이 곧 다가오져 즐맥 <--- 이런 말하는 싸가지 하고는 ㅡ,,ㅡ^
당신들 이따구로 영업해서 좋을거 없다는거 곧 알게 될것이요
난 월급받는 직원이니 당신들 하곤 상관없는 사람이지만
내가 봐도 당신들 짜증이요 안그래도 더운데말야.... 
G 글세요..
윗글에 분명히 현수막집이라고 했는데 ㅡㅡ;
현수막하는데 쿼크가 필요할까요? 아니면 컴퓨터 서비스해주는데서 포맷하고서 알아서 깔아온 그 쿼프로그램이 어떤 상업적이익을 주길래 사야하는지요...

그리고 여담이지만.. 개발비에 따른 부분은 모르겠지만...
(우리가 아파트살때도 원가가 얼마든 시세는 분명히 부담스런게 사실이죠..)
프로그램의 가격도 현실적이었을때 구매가 원활해지겠죠..
그리고 중요한건 국내실정에서 대체로 쓰지도 못하는 그 프로그램을 대신 사라고 하는것은 참으로 문제가 아닐 수 가 없죠. 차라리 3.3을 사라고 하든지 
1 momo
QuarkXPress로 상업적이익을 얻고 있다면 사야하지 않겠습니까?
왔다 갔다니.그 서류 두 장에 성실하게 작성해서 보내시던가 아니면 기한 넘기면 쿼크한국 법무법인에서 대리로 내용증명 보냅니다.

그날이 곧 다가오져. 즐맥 
5 아수라
저 있는 출력실은 출력되는데...아마 대전에서 우리가 1호로 사서 테스트 했던거 같은데...암튼 대충 테스트 끝내고 몇가지 출력해보고,,,출력은 무리없이 되는거같더군요,,,,,거래처에서 6.5로 작업하는게 많지 않아서 그렇지...ㅋ 
2 세상
한마디로 팔아먹기 수작...이죠
예전에 저희 사무실에는 양해도 구하지 않고 사무실 안으로 들어와서는
컴퓨터 대수 파악하고 조사하고 가길래 본사에 전화해서
경찰서에서 조사 나와도 협조 구하고 하는데 당신들이 뭔데
함부로 사무실 안으로 들어와서는 분위기 망쳐 놓냐구 했더니만
저희는 그런 사람 보낸적도 없고 모른다구...황당
어쨋든동 6.5 쿼크 사긴 했지만 허접한 포장(카피본인줄 알았음)에
사고나서 서울은 모르겠는데 출력실에서 출력도 안된다구 하던데
요즘은 될라나 몰겠네여...사용을 안해서^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand