모두들 복 많이많이 받으셔요~~

지역게시판

모두들 복 많이많이 받으셔요~~

G 마뇽 9 9,910
이제야 지난달 전주모임 후기와 사진을 봤네요.
역시나...얼굴이 너무 좋다못해 부어보인 이유가 있었어욤...ㅋ
둘째가 생겨서리...
근데 그날 소주를 쫌 한게 걸리긴 하지만
삽겹살과 갈비가 어찌나 꿀맛이던지..내 살인지 남의 살인지 모르고
볼살을 깨물며 맛나게 먹었습니다^^
잠깐 들러서 너무나 미안했는데
모두들 반가이 맞아주셔서 제가 더 황송했다는...
첨 보는 분들과 몇 마디 말도 못하고 헤어져서 정말 아쉽네요.
전주 모임갈 확률이 더 낮아졌네요..이젠.
둘째 열심히 키워서
양손에 큰애 작은애 잡고서 언젠가 모임에 참석할 날이 오겠죠잉.
첫아이때보다 입덧이 심하지 않고 일찍 끝나서 정말 다행입니다.
둘째가 더 효자일려나 봅니다.ㅎㅎ
다들 건강하시고 적령기인 분들은 좋은 짝꿍 만나시길 바랍니다.
솔로이신 분들은 더 화려하고 멋진 날들 보내시구요~~ 

Comments

24 ★쑤바™★
최재식님..ㅋㅋㅋ
아이콘 글자 하나도 안뵈요~ㅋㅋ 
7 최재식
많이 많이 추카드립니다. 
G 쭈글탱
축하드립니다.^^ 
G giri
음...추카햐효...건강하세효...헐 
24 ★쑤바™★
으악~@ㅁ@
마뇽언니.....둘째를.....+ㅁ+;;;;
우앗~우앗~!!!
정말 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀린거 해치우긴가?ㅋㅋㅋ
하여간 축하해요~~!!
입덫 덜하다니까 다행이네..건강 챙기구요~
전주 못오시더라도...
일케 간간히 토맥통해서 소식좀 전해주삼~
잠수만 타지 말구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
모임에 나올확률.. 배가 산이 되서 나와도 모두 방가워할꺼예영~~^^
걱정말고 나오시길...  이제 둘이니,, 노후걱정 끝~~!! 완전부럽다는~~ 
G 석실장
송도 바닷가, 상큼한 딸기내음새가 마지막 본 건가봅니다.
항상 건강하시니 보기 좋네요. 
G 찰리신
마뇽님 복먹구싶네요^.^~ 
16 초롱소녀
마뇽님 반갑습니다.
그날 처음 나간 모임이다보니...이야기도 못나누고...
너무 바쁘게 가시다보니...
둘째 순산하시고요...
전주모임 다시 나오시면 그때 뵐께요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand