저 혹시...궁

지역게시판

저 혹시...궁

14 giri 6 9,891
예전 버전...일러스트 가지구 계신분
함 쏘세효....앙앙앙

부산 토맥님들 2월 3일 모임하니까...
시간 비워두세효 꼬기~효... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

G 마법사 온
2월3일에 뵙겠습니다. 장소는 연산동의 보쌈집인가요? 
G 아지매
정말 올만에 들어왔네요~!
부탁 쫌 드릴께요~!
저희 회사는 동아대학교내 산학협력관 8층이구요
비상기획입니다.
연봉은 후~하게 드립니다. 디자인만 고급화가 되시면...
지인들은 현재 근무중이라 빼오기도 그렇습니다.
주변 지인들중 인재임에도 불구하고 휴식중이시거나
일을 원하시는 분은 꼭 좀 연락주세요.
인력담당 정경숙 016-545-3071
댓글이 아니라 죄송합니다.

2월 3일날 장소는 정했졌나요~!
구직원합이란 문자를 꼭 넣어주세요~! 
G giri
음...흐흐흐 기냥 그렸어효...
수바군 미워효...ㅡ.,ㅡ;;;;; 
24 ★쑤바™★
어떤 버젼인지를 말해야 알죠~
기리님 미워.....-_- 
13 화이트
네 몇번인지 버젼이...
어둠의 경로가 많다는거~~~~emoticon_002 
16 초롱소녀
예전 버전이면 몇을 말하는 거세염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand