중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업

6 맥플러스 134
등록일자 : 6일전
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 50만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 024256343
사용기간 :
거래상황 : 거래중
업무용 , 유지보수 가능한 맥프로 전문 스토어 맥플러스 입니다.

방송국 / 프로덕션 / 엔터테인먼트 / 뮤지션 / 프로사진가 / 앱개발사 / 개인 유저 분들이, 맥플러스와 수년째 함께 하고 계십니다.

제품 재고 유선으로 확인 후 매장 방문하시면, 당일 픽업 가능합니다.

(지방권 고속버스택배로 당일배송 가능)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

60일 무상워런티 적용되고, 폐기하실때까지 의리있게, 케어 해드립니다.

< 잠실 맥플러스 02)425-6343 > 토,일 휴무

- 블로그 : http://blog.naver.com/hollowin2day

- 오픈마켓 : http://storefarm.naver.com/macplus

- 이벤트 참여 페이스북 : https://www.facebook.com/likemacplus/

Author

Lv.6 6 맥플러스  실버
20,260 (3.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4761 전국 팝니다 새글 뉴맥북 12인치 MNYH2KH/A 실버 박스풀셋 AA급 2018-10월 구입품. 하드케이스 포함 115만원 13시간전 11 거래중
4760 경기도 팝니다 새글 맥북프로 13인치 2016년형 논터치바 120만원 15시간전 2018-11-30 21 거래중
4759 전국 팝니다 진행 맥북프로 15인치 최신형 MR962KH/A 미개봉 인텔 i7-8750H 2.2G / 16G 메모리 / 256… 230만원 2일전 41 거래중
4758 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 2일전 29 거래중
4757 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 2일전 34 거래중
4756 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 2일전 47 거래중
4755 서울 팝니다 진행 애플 맥프로를 최저가로 팝니다 15만원 2일전 63 거래중
4754 서울 팝니다 진행 가장 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.3 듀얼코어 40만원 2일전 42 거래중
4753 서울 팝니다 진행 바로 작업가능한 파워맥 G5/ 1.8 모델입니다 15만원 2일전 33 거래중
4752 전국 팝니다 진행 애플 키보드, 마우스, 각종 젠더, 썬더볼트 이더넷, Logic Express9, H-squared 등... 협의 2일전 28 거래중
4751 전국 팝니다 진행 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 협의 2일전 211 거래중
4750 경기도 팝니다 진행 MacBook Pro Retina 13 Mid-2014, MacBook Pro Retina 13 Early-… 협의 2일전 2018-11-30 69 거래중
4749 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 9,999,999만원 3일전 267 거래중
4748 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 3일전 41 거래중
4747 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 3일전 97 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand