중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북프로 레티나, 맥북에어/프로 부품류 (메인보드,액정,SSD,배터리,키보드 등)

2 기동이22 133
등록일자 : 4일전
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 10만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 :
사용기간 :
거래상황 : 거래중
파트 입니다. 본체 아네요. -_-;;   

직접 교체 못하시면 의뢰하시면 바로 교체해 드립니다.

연락처 : 010-칠육공사-일육팔공

뉴맥북 화이트 2009,2010 13인치 메인보드 : 8만원

맥북에어 2010,2011년1 11인치,13인치 부품류(케이스, 모듈 등) 액정은 없어요.

맥북에어 2010 13인치 배터리 (사이클 170회 수준 용량 55xx 수준) : 5만원

맥북에어 2010~2011 SSD 256G : 20만원

맥북프로 레티나 15인치(2012-2015) 파트 문의 

맥북프로 2011 17인치 액정 포함 상판 : 25만원

맥북프로 2011 17인치 파트 문의.

맥북프로 2011 15인치 액정 포함 상판 : 20만원

맥북프로 2011 15인치 파트 문의.

맥북프로 2008 13인치 액정 포함 파트 문의.

데스크형 맥프로 애플 정품 DDR2 2G PC2-6400F FB-DIMM 방열판 6EA : 개당 3만원

** 고장난 부품용 메인보드(맥북프로,맥북에어) 장당 2만원씩에 판매합니다.

Author

Lv.2 2 기동이22  실버
2,520 (17.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4761 전국 팝니다 새글 뉴맥북 12인치 MNYH2KH/A 실버 박스풀셋 AA급 2018-10월 구입품. 하드케이스 포함 115만원 11시간전 11 거래중
4760 경기도 팝니다 새글 맥북프로 13인치 2016년형 논터치바 120만원 14시간전 2018-11-30 21 거래중
4759 전국 팝니다 진행 맥북프로 15인치 최신형 MR962KH/A 미개봉 인텔 i7-8750H 2.2G / 16G 메모리 / 256… 230만원 2일전 40 거래중
4758 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 2일전 29 거래중
4757 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 2일전 34 거래중
4756 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 2일전 46 거래중
4755 서울 팝니다 진행 애플 맥프로를 최저가로 팝니다 15만원 2일전 62 거래중
4754 서울 팝니다 진행 가장 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.3 듀얼코어 40만원 2일전 42 거래중
4753 서울 팝니다 진행 바로 작업가능한 파워맥 G5/ 1.8 모델입니다 15만원 2일전 33 거래중
4752 전국 팝니다 진행 애플 키보드, 마우스, 각종 젠더, 썬더볼트 이더넷, Logic Express9, H-squared 등... 협의 2일전 28 거래중
4751 전국 팝니다 진행 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 협의 2일전 207 거래중
4750 경기도 팝니다 진행 MacBook Pro Retina 13 Mid-2014, MacBook Pro Retina 13 Early-… 협의 2일전 2018-11-30 69 거래중
4749 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 9,999,999만원 3일전 267 거래중
4748 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 3일전 41 거래중
4747 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 3일전 97 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand