중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

갤럭시탭프로s 골드에디션

1 보글보글라면 2,012
등록일자 : 2019.02.09 16:28
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 400,000만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01030603509
사용기간 : 1년 6개월
거래상황 : 거래중
안녕하세요? 갤럭시탭프로s 골드에디션을 판매합니다.
SSD : 256GB
RAM : 8GB
CPU : M3-6Y30 인텔
입니다. 구성품으로 usb-c 멀티포트, 충전기, 키보드 같이 드립니다. 문자연락 주세요

Author

Lv.1 1 보글보글라면  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
5166 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 협의 1일전 10 거래중
5165 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6세대, 5.1세대, 4.1세대, 파워맥 G5, 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없… 협의 2일전 13 거래중
5164 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID / FC카드 ATTO Cel… 협의 2일전 9 거래중
5163 전국 팝니다 진행 맥북 .맥에어 전원부 5만원 2일전 13 거래중
5162 전국 팝니다 진행 애플 유선 usb 키보드 g4 g5 3만원 2일전 2019-10-31 16 거래중
5161 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 협의 2일전 15 거래중
5160 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 2일전 10 거래중
5159 전국 팝니다 진행 cinema 23인치 모니터 2대 ( 정품어댑터) 20만원 2일전 11 거래중
5158 전국 팝니다 진행 Mac PRO 5세대 (2010년) 50만원 2일전 9 거래중
5157 전국 팝니다 진행 Mac PRO 5.1세대 (2012년) 57만원 2일전 11 거래중
5156 전국 팝니다 진행 맥북프로 13안치 2013형판매 50만원 3일전 2019-08-31 18 거래중
5155 전국 팝니다 진행 맥북프로 레티나, 맥북에어/프로/뉴맥북 부품류 (액정,SSD,배터리,키보드, 케이스 등) 협의 5일전 405 거래중
5154 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 5일전 77 거래중
5153 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 5일전 274 거래중
5152 전국 팝니다 진행 맥북프로 MF840KH/A 2015년형 13인치 박스풀셋 2.7G CPU / 8G / 256G SSD 협의 6일전 142 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand