중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

무선키보드, USB-C 어댑터, 라이트닝 독헤드, Mini DisplayPort-VGA, 애플 리모트, 30핀에서 VGA 어댑…

3 파워맥머신 55
등록일자 : 2일전
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 :
사용기간 :
거래상황 : 거래중
사용하던 제품들 입니다. 필요하신분 연락 주세요.

직거래는 서울 방화동 또는 택배 중 편하신걸로다가...

가격 협상은 하지 않습니다.  사진에 있는데 목록에 없는것은 판매된것 입니다.

연락은  010-76O7-O245  문자 주세요. 

- 매직키보드2 : 8만원

- Mini DisplayPort-VGA 어댑터 : 2.5만원

- iPhone Lightning Dock : 3.5만원

- 모쉬 USB-C to Dual USB-A 어댑터 : 2만원

- mooas USB Type - c Multi - Adaptor : 판매완료

- 110W 독헤드 : 1만원

- 애플 30핀에서 VGA 어댑터 : 3만원

- 애플 리모트(신형) : 2만원

- 패러럴즈6 미개봉 : 2만원 (매버릭스 이상은 지원 안된다고 합니다)

Author

Lv.3 3 파워맥머신  실버
8,540 (88.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4928 전국 삽니다 새글 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 999,999만원 5시간전 4 거래중
4927 전국 팝니다 새글 Imac 24인치 ( 2009년,OSX10.8.5 ) 22만원 8시간전 5 거래중
4926 전국 팝니다 새글 Imac 22인치 ( 2009년, OSX 10.8 , Win 7 ) 16만원 8시간전 5 거래중
4925 전국 팝니다 새글 아이맥 2017년형 21.5 110만원 23시간전 25 거래중
열람중 전국 팝니다 진행 무선키보드, USB-C 어댑터, 라이트닝 독헤드, Mini DisplayPort-VGA, 애플 리모트, 30… 협의 2일전 56 거래중
4923 전국 팝니다 진행 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 협의 2일전 65 거래중
4922 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 2일전 59 거래중
4921 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 2일전 163 거래중
4920 부산 팝니다 진행 Power mac G4 판매 3만원 3일전 463 거래중
4919 경기도 팝니다 진행 엡손 포토1390 프린트 팝니다 300,000만원 4일전 111 거래중
4918 부산 팝니다 진행 창업-임대-부산인쇄기획실-편집디자인-인쇄기획실 협의 4일전 2019-12-31 108 거래중
4917 전국 팝니다 진행 아이맥 27인치 5k MK462KH/A 2015 LATE / 아이맥 27인치 MD095KH/A 2012 LA… 협의 5일전 163 거래중
4916 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 5일전 202 거래중
4915 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 5일전 193 거래중
4914 경기도 팝니다 진행 2010 년 맥에어설치 CD 3만원 6일전 2019-02-28 181 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand