맥북매입 애플 노트북매입 중고 거래

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

2 want 6,344
등록일자 : 2015.10.27 19:54
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 삽니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

의사있는분들은 o1o-76o9 4989 번호로 제품의 모델넘버,사양,상태 문자메세지먼저남겨주심됩니다^^

안녕하세요 포스팅 시작합니다~:) ㅋㅋ 벌써 9시가 다되어가네요.

오늘은 이런저런 일이 많았습니다.

좋은일은 문콕당했었는데 가해자가 인정을안하다가 결국 오늘 인정을한것이고요. 안좋은점은 그걸로 시간을 너무 많이 빼꼇네요..거의 3시간..후..그래도 좋은차 아우디 a7 대차 받았습니다. 당분간 수리될동안 이쁘게 타줘야죠. 차에 신경쓸 시간이 없는데.. 시간 관리가 너무 어렵네요 ㅎㅎ 그나저나 차에 새로운 기능이 정말 많더군요. 여유되면 차 바꾸고싶은데 안되네요.

아고 피곤해라 오늘 일너무많이하고 그 문콕한아주머니랑 이야기하느라고 너무 진이 빠진것같네요.

이상태로 저녘에 또 운동가야하는데.ㅋ.ㅋ불가능은없다가 제 마인드입니다. 가서 신나게 하고와야죠.

계단식으로 박스 ㅋㅋ 심심해서 이렇게 쌓아보았어요.

맥북 화이트 대량 매입 해주셨는데요.  디자인회사신데 옛날에 썼던 맥북들 지금은 안써서 창고에있는데 맥북매입 해줄수있냐고 요청하셨습니다.

물품 스펙 , 모델 확인후 거래해드렸지요. 오래된거라 단가가 매우 낮았지만 원래는 그냥 고물상에 한대당 만원 받고 넘기실뻔하셨는데... 검색하다가 저희 글 보시고 횡재하셨다고 좋아하시더라고요.

저희도 상태 좋은제품 싸게 받아서 감사했죠.

맥북 박스로 도미노 ㅋㅋ

한번쯤 해보고싶네요. 제가 하지는 않았지만요. 꼭 해보고싶은 마음이..ㅋㅋ 어렷을때 갠적으로 도미노 좋아해가지고 엄청했었는데요.ㅎ

아래사진보니까 또 하고싶은 욕구가 마구마구 .. ㅎㅎ

아래는 제가 촬영한건아니고요. 페북에서 돌아다니는 유명한 동영상 캡쳐한겁니다. 출처는 모르겠네요-0-;ㅋ직접 보여드리고싶은데 페북 동영상은 저장 어케하는질 모르겠습니다. 제가 맥북매입 노트북매입 아무리 많이한다고해도 이정도양을 한번에 도미노 하기는 힘들겠죠 ㅋ ㅋ

한버넹 100대 넘게해본적은 몇번있으나 .. 감히시도할상상조차못했네요.

잠깐 여담으로 말씀드리자면 저흰 개인 하나하나 거래도 소중히 잘 하지만 비싼 제품을 100대 넘게 매입 한적도있습니다 맥북으로는 mgxc2kh/a 모델 100대 넘게 한번에 거래한 적이있네요 . 가장 최근에 말이죠.

이건 저희를믿고 먼저 잘 포장해서 보내준 제품 사진입니다.

맥북 구형인데 박스채로 모두 다 가지고 계셨어요 상태는 특A급 15인치이셨어요. 지금이야 박스가 화이트 컬러이지만 옛날 아주먼 옛날(?)에는 저렇게 검정색이였답니다.

맥북매입 노트북매입 하루이틀한게 아니지요. 벌써 몇년이냐 어디보자..

한 8년쯤되었네요 ㅎㅎ 그동안 정말 많은 일과 많은 거래처들이 생긴것같습니다. 득이있으면 실이있더라고요.

15인치 제품과 맥북에어 제품 비교샷 ㅋ 우측은 일반 맥북 프로입니다. 레티나가 아니고요 두께보시면 아시겟죠?

저왼쪽에 뭐라고 써있는데 먼소린지는 모르겠네요 ㅋㅋ

제가 쓴게 아니고 거래한회사에 적혀있던거거든요. 송파구 쪽에가서 거래하였어요. 학원이셨는데 영어요.

가서 깔끔하게 잘 처리해드렸었죠.^^ㅇㅇ

여러가지 알록달록 한데요 다 맥북 디자인이죠 ㅋㅋ 실제 맥북은 이런건없습니다.

현재 골드 색상이 하나 나오긴하였죠.^ㅇ^; 전 골드 넘 마음에 들어서 나오자마자 하나 지를려합니다 .ㅋㅋ 여러분들은 어떠실려나 모르곘어요.

맥북매입 노트북매입 하실때는 아래 사진에 있는 연락처로 문의를 주세요^-^

Author

Lv.2 2 want  실버
4,410 (80.3%)

잘부탁드립니다^^:

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand