중고 맥북매입 맥북프로매입 맥북에어매입 아이맥매입 매입 삽니다 전국 최고가 업체 안전신뢰 보고가세요~

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

중고 맥북매입 맥북프로매입 맥북에어매입 아이맥매입 매입 삽니다 전국 최고가 업체 안전신뢰 보고가세요~

1 비엔엔전과장 2,892
등록일자 : 2017.12.06 14:22
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 협의
거래형태 : 삽니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 : 거래중

안녕하세요 12년 동안 전자제품매입업을 해온 안전기업체
'비엔엔'입니다

국내외에 있는 모든 전자기기들을 안전하게 최고가로 매각을
해드리고있으니 한번씩 전화 주세요^^

저희 비엔엔에서는 언제나 여러분들을 맥북매입 을 해드리고있답니다
추가적으로도 맥북프로매입 과 동시에 또하나의 떠오르는 제품!!
맥북에어매입 까지도 열심히 성심성의껏 매매해드리고있답니다
안전한 업체로써 자부심을 가지고 하고있지요
추가적으로 아이맥매입 까지 하고있으니 문의한번주세요 ㅎ

오늘도 참으로 바쁜하루네요 여러분들과 함께 맥북매입 을 같이
하니 기분이 좋습니다 오늘도 맥북프로매입 예약이 꽉잡혀잇어서
그런지 예약을 잡으시면 조금 걸릴것 같습니다 그래도 조금만 참고 있어주시면
빠른 거래 가능하니 양해부탁드립니다 ㅎ 방금은 맥북에어매입 을 갔다와서
약간 피곤하네요 휴 .. ㅎ

거의 애플 전문 매입업체인 마냥 아이맥매입 까지 싸그리 하고있어서 즐겁답니다

오늘도 좋은 제품들 만나보아서 감사할따름이네요 ㅎ
오늘만있는것이 아닌 매일매일이 맥북매입 이니 이분야에
전문가가 될수밖에 없는것 같습니다 ^^

더욱더 깔끔하게 맥북프로매입 해드리고있으니 유선문의 무선문의
주시면 될것 같아요
맥북에어매입 할시 문자로 깔끔하게 제품명 그리고 연식 훼손상태 제원 을 적어주시면
더빠른 거래가능하답니다 ^^

아이맥매입 처럼 큰 모델 고가모델또한 충분히 가능하니 문자주세요 ~

Author

Lv.1 1 비엔엔전과장  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand