중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[판매완료] 시네마 디스플레이 20인치 (apple cinema display 23inch)

8 yaves 399
등록일자 : 2018.01.09 15:15
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 8만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01042709191
사용기간 : 중고제품
거래상황 : 거래완료
애플 알루미늄 시네마 디스플레이 20인치 (apple cinema display 23inch)

화면깨끗하고
색감좋은 화면을 보여줍니다

거래는 2호선 삼성역 인근에서 가능합니다
작동확인후 가져가시면 되겠습니다

가격
8만원

연락은 폰으로=== 010-4270-9191입니다
강남 대치동
직거래나 택배거래

Author

Lv.8 8 yaves  실버
37,750 (30.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 yaves
판매되었습니다
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4238 전국 팝니다 새글 새로텍 MD-40US3 4bay 4T*3개 12TB DAS 외장하드 대용량 저장장치 45만원 42분전 3 거래중
4237 전국 팝니다 새글 애플 썬더볼트 디스플레이 27인치 판매합니다. 55만원 1시간전 2018-04-30 9 거래중
4236 전국 팝니다 새글 15인치 Imac G4/800 ( 호빵맥) 16만원 4시간전 6 거래중
4235 전국 팝니다 새글 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 5시간전 7 거래중
4234 인천 팝니다 새글 맥북에어 2015 13인치 8GB 팝니다 70만원 17시간전 2018-05-31 15 거래중
4233 서울 팝니다 새글 맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 고급형 모델 팜 180만원 20시간전 21 거래중
4232 서울 팝니다 새글 맥북 프로 Retina 13인치 i5 ram16 ssd256 팜 120만원 20시간전 18 거래중
4231 서울 팝니다 새글 맥북프로 13인치 i5-2.6Ghz ram8 ssd256 100만원 팜 100만원 20시간전 11 거래중
4230 경기도 팝니다 새글 맥북 프로레티나 15인치 2015 댓글1 협의 23시간전 2018-05-02 37 거래중
4229 전국 팝니다 진행 맥북프로 터치바 15인치 MPTR2KH/A 스페이스 그레이 박스풀세 상태 A급 판매 225만원 1일전 24 거래중
4228 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 1일전 20 거래중
4227 전국 팝니다 진행 아이패드프로 10.5 64기가 와이파이 스페이스그레이 신동품 박스풀셋 + 애플 스마트키보드 포함 일괄 판매 88만원 2일전 40 거래중
4226 전국 삽니다 진행 [구입] 애플 전제품(맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 등) 구입. 견적 비교후 판매하세요. … 9,999,999만원 2일전 45 거래중
4225 서울 팝니다 진행 아이맥 여러종류 팝니다 ★내용참고★ 100만원 3일전 67 거래중
4224 경기도 팝니다 진행 G4 1.25 듀얼+크리스탈20인치 12만원 3일전 70 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand