중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

대형실사기,플로터,출력기 엡손판매합니다(행사중)

1 tlswkdehd 433
등록일자 : 2018.01.10 13:45
마감일자 : 2018-12-31일  23시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01033287990
사용기간 : 신제품
거래상황 : 거래중
####상품권 행사중입니다####

자세한 문의는 전화연결 부탁드립니다

안녕하세요

엡손 P20070,P10070 판매합니다

새상품입니다

최저가 판매하겠습니다

연락주세요 친절히 상담드리겠습니다

010-3328-7990(디오시스템 도승복입니다)

용도및 적합장소

고품질포토/포스터/POP

대형출력소/포토스튜디오/오피스문구점/광고물전문출력소/웨딩샾/학교,학원

타사대비 저렴한 잉크가격(700ml 10만원대) 2배이상 빠른생산성/속도(피에조 2.64인치 헤드)

출력속도: 90초/A1사이즈 17.5m2/h

해 상 도 : 2400*1200dpi

잉      크: 10색(울트라크롬프로 잉크)

메 모 리 : 1.5기가바이트

사 이 즈 : P20070(64") P10070(44")

Author

Lv.1 1 tlswkdehd  실버
1,770 (88.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4486 서울 팝니다 새글 바로 작업가능한 파워맥 G5/ 2.3듀얼 220,000만원 4시간전 4 거래중
4485 서울 팝니다 새글 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.0듀얼코어 30만원 4시간전 3 거래중
4484 서울 팝니다 새글 맥프로를 최저가로 팝니다 12만원 4시간전 5 거래중
4483 전국 삽니다 새글 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 9,999만원 6시간전 7 거래중
4482 서울 팝니다 새글 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 8시간전 6 거래중
4481 서울 팝니다 진행 맥북 프로 retina 15인치 2015 mid 기본형 125만원 1일전 34 거래중
4480 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 USB 3.0 PCI 카드 / E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAI… 2만원 2일전 36 거래중
4479 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 … 10만원 2일전 42 거래중
4478 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 2일전 46 거래중
4477 서울 팝니다 진행 맥북프로15인치 59만원 상태최상 59만원 8일전 2018-07-31 251 거래중
4476 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 8일전 175 거래중
4475 전국 팝니다 진행 Macbook Air 11.6인치 CTO버전입니다. 협의 9일전 178 거래중
4474 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 07.10 165 거래중
4473 서울 팝니다 진행 맥북 프로 2013 Retina 13인치 i5 ram16 ssd256 팜 110만원 07.09 206 거래중
4472 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 고급형 모델 팜 160만원 07.09 185 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand