가입인사올립니다~

자기소개

가입인사올립니다~

1 석정훈 9 21,684
안녕하세요 전 25세대구 살고男입니다 ㅋ편집일하다 배울길을찾고자 잠시 백수임다 ㅠㅠ;
누가 누군지 잘은 몰겠지만 인연이 닿는다면 좋은 인연 함께 하고 싶습니다..

Author

Lv.1 1 석정훈  실버
40 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 미리내
그러게,,저러다 국수먹지,,ㅋㅋㅋ
대구분들이 참많네효~~~방갑구효,,,얼굴좀 내미세효`~~^,.^
13 dirstreet
으흐흐 ~ 올가을엔 국수가 좀 생길라나...,
반갑습니다. 여기 20대 중반이 많으신거 같아요.. ^^
24 ★쑤바™★
아앗!!
쑤바랑 나이 똑가땅...ㅋㅋㅋ
8 이지은
이번달 대구정모에 나오세요..혹시 압니까....^^ 손잡고 나오세요. 친구분~~~
10 모든이의 벗
반갑습니다~ ^^
24 명랑!
명랑의 이름으로 환영합니다. ㅋㅋㅋ...
15 찰리신^^~
안녕하세요석정훈님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
8 David Kim
방갑습니다~ 좋은인연이 되었으면 좋겠네여~ 머 저는 만나기는 힘들지만~
다른분들과의 만남을 한번 시도해보세여~ 많이 배우실것 같아여~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand