이제서야 인사를 드립니다.

자기소개

이제서야 인사를 드립니다.

2 애덜아빠 9 21,087
토마토맥을 언제부터 알게되었는지...

토마토맥을 통해서 정말 많은 도움을 받으며 초보딱지를 땠는데...

어느새 이젠 팀을 이끌어 가야할 만큼 세월이 흘렀네요.

그러니 인사가 좀 많이 늦었죠??? 헤헤

가입은 언제했더라... 암튼...

비회원도 글을 읽을 수 있으니 가입한진 얼마 않됐을텐데요...

음... 가입하고도 글쓰는건 처음인지라...

가끔 로그인도 좀 하고 글도 좀 써볼께요~

이젠 아는척 좀 해주세요~

Author

Lv.2 2 애덜아빠  실버
3,420 (47.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
7 미리내
글써주신다면서효,,얼렁좀 나타나세효~~~~~~~~~~~~^,.^
13 dirstreet
사진속의 아이들 아빠군요...,
5 四五正
아직...때가 아닌 관계로 저는 소개를 안했지만...
아무튼 반갑습니다.
제 소개는 다음에 하죠
8 헤이스트
오~ 환영합니다~
언제나 명랑님의 시각은...^^ 상상외인 곳에 머물르세요~
10 아수라백작
반갑습니다^^*
24 ★쑤바™★
확대하라~ 확대하라~
24 명랑!
애덜 구엽게 생겼네요... 확대사진 올려 보시죠. ^^
15 찰리신^^~
안녕하세요애덜아빠님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand