이제야 인사를 드리네여~^^

자기소개

이제야 인사를 드리네여~^^

4 devil 9 20,033
토맥과의 인연은 1초부터이고 유령회원으로만
들어오다 몇일전에 가입을 했습니다.
인사가 넘늦었네여~^^;;
인천에서 1월초부터 편집디자인(신입)을 하고있는
25살 한종희라 합니다.
토맥을 보면서 많이 공부하고있습니다.
앞으로 잘부탁드립니다.emoticon_001

Author

Lv.4 4 Devil  실버
9,020 (0.4%)

나는 누구일까?

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
7 미리내
인천이시라구요?ㅎ ㅎㅎ
만나서 방갑구효,,,,,인천모임함 할예정임니다,,그때 함 꼭 뵙죠~^,.^ 화뚜!!
4 Devil
모두모두감사합니다~^^
3일동안 인터넷이 않돼서리 미치는줄 알았어욤~
10 michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아수라백작님 리플 넘 웃김 ^^
반가워요~~
24 명랑!
ㅋㅋㅋ... 종희님 반갑~~~
10 아수라백작
반갑습니다.....
악마와 마녀는 동갑내기였어.....ㅡ,.ㅡ;;
2 임규상
어셔옵쇼  ^^
24 ★쑤바™★
앗!!+ㅁ+
쑤바랑 동갑내기답!!!!
15 찰리신^^~
안녕하세요devil님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand