드뎌 가입!! 방가워요~

자기소개

드뎌 가입!! 방가워요~

1 시우 9 18,974
자주는 아니더라도 가끔 들어오곤 햇엇는데 오널 글을 써볼려고 했드만
회원이 아니라네요^^;; 이런, 가입을 한 지 알았는데 ㅋ

전 전주서 편집디쟌일을 하고 있고요..앞으론 더 자주 토맥에 들러야겟네요.^^

Author

Lv.1 1 시우  실버
28 (1.4%)

더운날 한 줄기 내리는 비처럼 ~

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
7 미리내
전주라,,,쑤바양과 친하게지낸담,,,정말 조을듯이요~^,.^
전주,,그러고보니 전주출신이 그래두 굵직하니 꽤 인네요^,.^방가와요~
G 시우
그랬구나....
저는 항상  닉네임이 시우인데^^;
항상 눈팅만 하고 갔긴 했는데,,,저 불량 회원맞나봐요 ~ㅋ
24 명랑!
어서오시우~! ^^
24 ★쑤바™★
시우님.
토맥 버젼이 바뀌어서 모두다 재가입 했답니다.
하다못해 방장님 까지도요.ㅋㅋㅋㅋ

전주 시라구요?
예전 닉네임은 뭐였죠?
그때도 시우라고 했었나요?
아이디가 낯익지 않은걸 보면..
불.량.회.원 이었구려.ㅋㅋ
10 아수라백작
전주 패밀리가 늘었네요~
방갑습니당~^^/
15 찰리신^^~
안녕하세요시우님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
5 하루
방가와용..^^emoticon_002
10 석두
subba를 찾으세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand