소개란이 있군여^^ 하하하 안녕하세요?^^

자기소개

소개란이 있군여^^ 하하하 안녕하세요?^^

1 김정심 10 19,923
안녕하세요?
전공은 순수회환데...어쩌다보니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금은 맥디자이너네요.
회사 다니고 있고 삼순이랑 동갑에..
하는 일은...다니고 있는 회사의 모든 잡다구레(?)한 업무를 하고 있죠..
회사 홍보광고에 카다로그에 전시부스 디자인에....ㅡ,,ㅡ^.....

제가 무슨 봉인줄 아는 듯....외주 주던거..다 저한테 시키고...흠...흠...여튼....
요즘은 조금씩 반항(?)을 시작했답니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;;

토맥에 가입한지는 몇년전에이었는데....우연하게 알게 되었는데...이번에 다시 가입을 했답니다..
그때도 이번에도 많은 도움(?)받고..정말 토맥 없었음 어쩌나 싶네요.
자주자주 들르겠습니다...아 맨날 들려야하겠죠?^^

장마 거의 끝나가지만...항상 건강 조심하시구요...
모기 특히 조심하세요..이젠 모기가 기승을 부릴때가....으윽~ㅡ,.ㅡ^

좋은 하루 마감하시구요~!!!!
히히히히히히히히히 항상 행복하세요~~~~

Author

Lv.1 1 김정심  실버
145 (7.2%)

언제나 맑음*^_^*

Comments

3 보라마녀
반가와요`~ ㅎㅎ
저두 요즘 반항기의 최절정기에요~~
우리 힘내요~
7 미리내
히히히히하하하하호호호호,,방가방가~^,.^
16 초롱소녀
반갑습니다...
토맥 활동 열심히 하세요...^^
24 ★쑤바™★
삼순이가 누구래?-_-;;
암튼지간에..방가..(*__)/
1 김정심
저도 반갑습니다..^_^ 꾸준히.....활동하겠습니다..^_^
저도 언젠간 도움을 줄 수 있는 회원이 되겠죠..^^
15 찰리신^^~
안녕하세요김정심님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
10 아수라백작
반갑습니다^^*
24 명랑!
히히히히히히히히히 반가워요~~~~
9 푸푸치
방가워요~^^환영환영~
5 하루
방가와용..늘 행복한 만남 돼세영..^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand