가입 인사 드립니다..

자기소개

가입 인사 드립니다..

1 똥깽이 10 20,044
현재 옥내외사인물 디자인을 하고 있습니다..

조그마한 회사에서 간판, 현수막, 조형물 등등 디자인 하고 있죠..

예전에 홈피디자인 하다가 이쪽으로 옮긴지 얼마 안되서..무지 많이 서툽니다..

이곳에 회원님들은 대부분 인쇄홍보물쪽인가요...

이곳에서 많은 정보얻을수 있으면 좋겠습니다...

아울러 미력하나마 저도 도움이 될 수 있는 부분이 있으면 좋겠습니다(있을런지^^)..

서로가 하는일에 있어서 방향성만 좀씩 틀린뿐 궁긍적으론 비슷하다고 봅니다...

어찌됬든지 우리는 광고주의 컨셉을 잘 이해해서 표현을 해주어야 하니까요..

아무쪼록 자주들려서 여러분들의 많은 도움 부탁드립니다...

환절기니 감기들 조심하시고 풍요로운 가을을 맞이 하세요.

Author

Lv.1 1 똥깽이  실버
178 (8.9%)

세상을 둥글게 둥글게 살아갑시다.

Comments

24 ★쑤바™★
지극히 정석적인 느낌이라는...ㅋ
16 초롱소녀
반갑습니다.
5 하루
방가와용..^^
4 옥쓰
반가워요~ ^^*
8 민실장
방가워요 사인 음 싸인보내십기용
24 명랑!
Signage ... 울 회사도 그런거 하는통에 아주 죽을맛입니다. =_=;;
3 Euni♡
반가워요~ ^^
11 일레인
똥깽이님 하이룽~~~~
13 dirstreet
어서옵셔...,
15 찰리신^.^~
안녕하세요똥깽이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand