가입인사 드려요^^

자기소개

가입인사 드려요^^

13 shaRp guY 9 9,726
안녕하세요^^

1주일전인가?가입했는데 이제 인사드리네요...^........^

잘부탁 드리구요... 정모하면 그때꼭!!!만나요^^

그럼.....*^...............................................^*

-shaRp guY-

-이상-

Author

Lv.13 13 shaRp guY  실버
98,920 (63.7%)

내일을위해 오늘도 열심히 준비된 어제의 모습처럼.....

Comments

16 mamelda
흑심?
연필이신가?
어서오세요~^^
16 초롱소녀
반갑습니다. 앞으로 좋은 활동부탁드립니다.
24 ★쑤바™★
샤프심이네??ㅋ
10 찰리 맨슨
풋... 샤프심...emoticon_001
15 찰리신^.^~
동글이님이 갑자기 떠오르네-.-;
13 shaRp guY
아하하 ~ 뾰족이... ^^ 실은 둥글둥글해요^^ 암튼 관심가져줘서 감솨^^
24 명랑!
샤프=뾰족, 가이=이(젊은이 늙은이 어린이...할 때 '이')
∴ 뾰족이 ....ㅋㅋㅋㅋ~~
G 찰리신
안녕하세요 shaRp guY님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~ 왜뾰족이에요 형님-.-?
24 명랑!
'뾰족이'님 방가~~ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand