자기소개라..^^

자기소개

자기소개라..^^

11 하늘나라 10 39,242
남들은 저보고 하늘나라에서 내려왔다고..ㅋㅋ..
지송요..심심해서리..배도 부르고..
돌은 내려 놓으시지요~
새로운곳이 많아 재밌네요~^^
즐건 오후!!

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
7 윤영이
레브엔러브인줄 알았자네....ㅡ,.ㅡ
24 ★쑤바™★
앗!!!
하트님..착한마녀님 이시구나~
하트만 댕그라니 있어서리..몰라봤어요..ㅋㅋ
1 땡깡쑤니
이구..증말..블루님..여기저기 다 다녔구만?emoticon_120emoticon_003
13 블루&화이트
여기도 쑤니님이???? ㅋㅋㅋㅋ 토맥에는 다 마녀들만????
쑤바.. 하늘나라? 차칸마녀??
1 땡깡쑤니
emoticon_001emoticon_002emoticon_003emoticon_004
emoticon_045emoticon_045emoticon_045emoticon_045
7 윤영이
잘났어들...증말...
난 잠깨어난지 얼마 안되어서....홍홍홍....
오데 가셨찡...나의 왕자님은......
11 하늘나라
헉!..원조 마녀님이신가요?..^^;;
1 착한마녀
쑤바님은 마녀가 아니라 외계인~
토맥나라 마녀는 나 하나로 족하오~emoticon_006
24 ★쑤바™★
저도 하늘나라에서 내려왔죠...
빗자루타고...
푸히히힛!ㅋㅋㅋ
쑤바마녀~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand