가입인사~안 녕 하 세 요~~~!!!

자기소개

가입인사~안 녕 하 세 요~~~!!!

1 피그말리온 9 17,582
가입한지는 꽤.. 가입인사를 남겼는지 기억이 안나네욤~
이제 이길에 들어 선지 1년...
근데..처음의 자신감과.. 의욕은 점점 상실해..가고 ..있는 저를 발견하고 있네요~
한심스럽지만.서도..
그래도..토맥에 들어와서..머리도 식히고.. 좋은 글도..작품도 많이 읽고 보고..있습니다.
그리고 도움도 받구 있구욤~^^*
토맥의 모든 식구들이 행복했음..~
친하게 지내욤~ 자신감이 생기면..제가 만든것도 올리겠습니당.~~
행복한 주말 보내세요~^^*

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
3 이뽀유니
자주뵈용^^ 잘부탁드려용~~
24 ★쑤바™★
(*__)/
1 피그말리온
넹~ 고맙습니다. 다들..^^
글구..제 아이디는 피그말리온 입니당.~!! ㆅ
뜻은  간절히 원하면 이루어 진다~ 머 이런 뜻..
기억이 가물가물..아무튼.. 이런 뜻으로 전 알고 있습니다.~
하루종일..토맥 띄어 놓구 있습니다..로긴을 잘 안해서 그렇치..헤헤~~
즐거운 퇴근 시간 되세요...emoticon_001
16 mamelda
자주 오세요^^
친~~ 하게...
편~~~하게...
15 찰리신^.^~
안녕하세요씨그맙돈-.-?님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
2년차 징크스라는 것도 있잖아요.~ 유행탄다 생각하시고 힘내세요~
하향곡선도 있어야 상향곡선이 빛나는 법이죠...
1 피그말리온
자신감.. ^^v 고맙습니다.
자신감.. 홧팅!!
열심히..
오늘 하루도..~ 즐거운 하루 보내세요..
24 명랑!
아직 다듬어지지 못해서 그러지 난 천재다!
라고 생각 하고 열심히...자신감 가지고...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand