방갑습니다~~

자기소개

방갑습니다~~

3 최회숙 9 17,415
똑 부러진 성격. 자기주장 감함. 창의력 높음.
할말 다한다. 패션감각 굿. 인간관계좋음.
여행 많이 다님. 이쁘다. 도전정신 강함.

과는 거리가 좀 있습니다. 좀.....--;;

Author

Lv.3 3 아샤  실버
8,689 (92.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
2 꿀꾸리
ㅋㅋ 깜짝 놀랐습니다. 자기주장 강함!! 이거는 디자이너에게 필요한거라는데;; 난 왜리 흐물흐물 할까요^^;;; 암튼 반가워용^^&
3 이뽀유니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 읽었어용~~
홧팅!!!!거리를 좁혀봅시다~!!
방갑습니다^^ 자주뵈용^^
3 최회숙
하하~ 다들 복 많이 받으세요^ ^
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리가 있대...거리가...ㅋㅋㅋ

거리삼촌...언제 글루 간겨?-_-;;
하하하! 반가워요! 저랑 아주 비슷한 부분이 많네요..ㅎㅎ
24 명랑!
emoticon_006emoticon_015.............emoticon_105emoticon_101.....emoticon_001
15 찰리신^.^~
안녕하세요최회숙님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~모든게 완벽할순없죠emoticon_001
16 mamelda
안녕하세요^^ㅋ
좀.....--;; 놀랬네용 ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand