인제서야 가입인사^^

자기소개

인제서야 가입인사^^

16 mamelda 15 17,151
날씨가 꾸리합니다~emoticon_006
낙성대에 사는 아짐입니다 emoticon_002
프로이고 싶은 욕심은 가득하고 현실은 퍼펙트하게 따라주는건 아니지만서둥
어쨌거나 데지그너의 길을 계속 가고자 합니다.
(예전 회사사람들이 저를 데지그너박이라 불렀걸랑요emoticon_004)

지금은 집에서 프리랜서로 일을 하고 있지만...
언젠가는 다시 밖으로 나가야겠습니다~
또 다른 도전을 위해서....
항상 쪼그리고 앉아있습니다~^^
또 다시 뛸라구요^^; 다리 쥐나겠당emoticon_007...

다들 오늘도 멋진 창조하시구요~
진정한 프로가 되는 그날까지~~
달려보아요 ^^

Author

Lv.16 16 mamelda  실버
141,370 (37.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 oomoom
저두욤~~^^
10 미셸
더 멀리 뛰기위해 웅크리고 계시군요 ^^
잘 지내 보아요~~ @^^@
8 민실장
닉네임이 다음이랑 비슷하네여 이쁘다
8 유령
울 직원도 지금 거기 사는데..혹 옆집 아닐까?ㅋㅋ
빌라 단지.....
11 일레인
낙성대라.....
예전에 거기 살았는데......
반가워요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand