가입인사요(^^)

자기소개

가입인사요(^^)

1 김미정 8 20,384
어째어째.. 여기까지 왔는지..
실은 kmug에서 파도를 타고타고..
토마토 맥으로 글이 하도 많이 올라와서 인것 같습니다..
지금은 여기저기 둘러보는 중이네요..
kmug보다 보는데 제한이 없어서 일단은 좋아보이네요..
좋은 정보 공유할수 있어 너무 감사하네요..
차차 좋은글(!) 많이 남기겠습니다..

Author

Lv.1 1 김미정  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 초롱이
안녕하세요 ...어쩜 말씀이 그리도 고우시남요....서로서로 도움을 주고 받고 하다보면 어느새 디자인으로서의 자리에 앉게 되겠지요..화이팅입니다!
24 ★쑤바™★
후후후...케익먹으...ㅋㅋㅋ
3 김춘금
가입인사드려요. 맥디자이너들의 모임이 있다는 소식은 들었는데 어떤데인지를 몰라 이곳저곳을 둘러보다가 이곳까지 왔습니다. 지금은 맥디자이너라하기 부끄럽지만 디자이너라 인정받을수 있게 많은 도움주세요..
정말로들 친하게들 지내자고들~^-^
13 shaRp guY
안녕하세요^^emoticon_071
반갑습니다..좋은 곳에 오셨내요..^___________^
케이먹은 넘 복잡하더라구요...토맥은 서로 사는 이야기 위주의 잼나는 곳이죠.
토맥질에 한번 빠지면 퇴근할때까정 인터넷켜놓고 산다는...ㅋㅋ
15 김태준
저는
케익먹으;;한두번 가보고 적응안되서 ;;
눈웃음으로 꼬시는 토마토 보고 가입했어요
반가워요m_,m/
G 찰리신
안녕하세요김미정님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand