숨어있는 후보

자기소개

숨어있는 후보

G 송림 6 14,763
안녕하세요? 솔직하게 말씀올립니다.
회원여러분께 직접 인사드리기 위해 가입했습니다.

나라의 장래가 너무 걱정되어 출마를 결심했습니다.
저의 철학과 정책이 국가와 여러분께 필요하다고 인정되시면
어려운 국민들께 반가운 희소식이 될 수 있도록
힘을 실어 주십시오. 감사합니다.

<숨어있는 후보>
[철학과 정책]==>[홈] 네이버 블로그 "국사연"
          http://blog.naver.com/chonew

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다....좋은 활동하세요!!
15 찰리신^.^~
안녕하세요송림님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
15 김태준
저도 나라의 장래가 심히 걱정되오만;;
그보다 우선 제 앞날이 더 걱정이네요;;
힘은 저에게 실어주세요
3 최은영
퉤!퉤!
숨어계세요^-^;;
너무하시내요...정치와는 아무상관없는 동호회 모임입니다.
그것도 자기소개란에 자기소개란은 처음 가입하는 회원들이
떨리는 마음으로 자기를 알리기 위해 마련한 장인데
이런 광고성 글을 버젓이 자기소개란에 올리시다니.
반대표 1표는 얻어서 축하합니다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand