가입인사드립니다.

자기소개

가입인사드립니다.

3 김동민 7 21,082
현재 디자인일을 하고있으며..
전시패널디자인부터 광고 현재는 카드디자인과 포스터일을 하고 있습니다.
주로 포토샾 이미지 합성일을 많이 하였고...
머 나름 실력은 된다고 생각하는데 그넘의 편집이 힘들더군요
광고하는사람에겐 편집이 약하다는것을 알고 잠시동안 편집일쪽으로 왔습니다.
제 꿈은 다시 광고를 하는것이기에 무기하나를 더 만들려고 하는거지요,,
사족이 길었네요...

앞 으 로 잘 부 탁 드 립 니 다!!!!!!

Author

Lv.3 3 Adman  실버
7,610 (65.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다....좋은 활동하세요!!
16 mamelda
반갑습니다.
그 실력 전수 좀 해주세요 ^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요김동민님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
보여주세요....뽀샵질 한거...ㅎ 반갑습니다
4 color
실력이 좋으신가 보네요... 부럽네요...
좋은 작품과 좋은활동 기대되네요...
반갑습니다..
24 ★쑤바™★
(*__)/
15 김태준
반가워요m_,m/
작품방에 광고잘봤어요~
저도 멋진광고 하나 만들어보는게 꿈이에요~ㅋ
그전에 편집을 배우고싶어서 일을 시작했는데
힘들지만 너무 재미있어요~ㅋ
자주 뵈었으면 좋겠네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand