가입 인사입니다.

자기소개

가입 인사입니다.

1 그렉 7 18,160
안녕하세요.

맥을 오랫동안 사용해온 사람입니다.
맥동호회도 오래 활동했었는데  최근 모 맥사이트에 가니(한동안 못 들르다가) 뭐 레벨이니뭐니해서 하루아침에 글도못쓰는 처지가되어 기가막혀 찾다보니 좋은 사이트가 있었네요.

동호회란 서로 기호가 통하는 사람들끼리 정보를 교환하는곳이 아니던가요?
이유야 있겠지만 자기들만의 패거리를 만드는것 같아 영 씁슬했습니다.

너그럽고 여유있는 맥 동호회가 되시기를 기원하면서 인사드립니다.

Author

Lv.1 1 그렉  실버
770 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다....좋은 활동하세요!!
16 mamelda
레벨 없는곳에서 편하게~~ ^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요그렉님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
24 ★쑤바™★
왠지...어딘지 알것같다는...레벨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 color
너그럽고 여유있는 맥 동호회에 찬성 1표입니다.
반갑습니다.
15 김태준
여기는 레벨없어요~
편하게 오셔서 좋은 정보 공유해요
반가워요 m_,m/
미키 : 반갑습니다.
그렉 : 그래!
;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand