정말정말 반갑습니당 >o

자기소개

정말정말 반갑습니당 >o<

2 4차원 8 17,887
안녕하세용~
일년전부터 토맥에 가입한다 가입한다 하고선 이제서야 가입을 했습니당~
매일 훔쳐보기만 하다가요 -ㅅ-;; 죄송~
그래두 가입했으니까 이쁘게 봐주세용~
전 작품갤러리에서 회원님들 작품 훔쳐보는 것보다
자유게시판에  올라온 글 읽으며 혼자 좋아라 하고
모임후기에 올라온 사진들을 보며 아~ 그분이 이분이구나~!! 한답니당~
물론 훌륭한 작품들을 보며 감탄도 많이 하구용~ ㅋㅋ
앞으로 토맥식구들과 친하게 지냈으면 좋겠습니당~

Author

Lv.2 2 4차원  실버
2,350 (11.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
4차원...왠지 반갑다..+ㅁ+;;
10 토마토천사
(''  ) 이 사람 이상한 사람이니 조심하시고....
아이디 같이 4차원이시면 곤란해요 ㅡ,.ㅡ;;
환영합니다 (__)
15 김태준
유령님이셨군요.ㅋ
제 사진은 검색창에 장동건 치시면 나옵니다.
반가워요m_,m/
1 김진혁
하이여~~~헐 1년전에 가입하셔서~ㅎㅎ 지금 자기 소개를~ㅎㅎㅎㅎ토맥 마니마니 살랑해 주세열~ㅎㅎ
16 초롱소녀
반갑습니다...좋은 활동 부탁드립니다.
2 4차원
이미지방에서 꼬맹이 사진 많이 봤어요~ ㅋㅋ
너무 깜찍하고 귀엽던데요~
제 사촌동생들과 또래 같애요~ 8살 10살정도?
반겨주셔서 감사합니다.
22 KENWOOD
훔쳐보기라,,,여기 야동사이트 아닌데,,,
절보실려면,,,사진방으로 오세요,,,반가,,,!!
3 유자경
친하게 지내용~^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand