가입했습니다~ 안녕하세요^^*

자기소개

가입했습니다~ 안녕하세요^^*

3 유자경 7 17,766

가입하기는 그저께 했는데 인사는 인제사 드리네요.. 정말 반갑습니다. ^^

현재 인천에 거주하고 있으며, 서울 마포 합정에 있는 출판사에 재직중인 경력 1년 쪼~끔 넘은 신입 편집디자이너예요.ㅋ

여자이고 나이는 24살입니다.. 사회 생활을 쫌 일찍 시작한 편이죠?? ^^;;;

저희 회사 과장님 소개로 알게 됐는데, 토마토맥 정말 좋아요.. 원츄^-^b

앞으로 자주자주 들르고 글도 자주자주 남기는 모범적인 회원이 되도록 노력하겠습니다~~ㅋㅋㅋ

+ 추신 - Mac 클래식 환경에서도 이토록 안 깨지고 멀쩡히 잘 돌아가는 사이트... 정말 눈물나네요 ㅠ_ㅠ 기뻐라~

Author

Lv.3 3 쵸파  실버
6,040 (26%)

밥값은 하고 살자.

Comments

24 ★쑤바™★
과장님...울 토맥분?ㅋㅋ
파릇파릇한 나이구나....ㅠ_ㅠ
10 토마토천사
과장님이 누굴까 @.@
환영합니다 (__) 좋은 활동 부탁드립니다.
15 김태준
저역시 애플민트님보단
과장님이 누군지 궁금합니다.ㅎ

반가워요m_,m/
16 초롱소녀
반갑습니다...좋은 활동 부탁드립니다.
22 KENWOOD
그 과장님,,,누굴까,,,
일단 오신거 축하드리고요,,,24가 부럽군요,,,!!
2 4차원
친구다!! 저도 24살이거든요~  반가워요 ^ ^
3 유자경
아, 근데 여기에는 출판사에 계시는 분들은 안 계신가요..???
회원 작품란에 편집 코너에도 카다록이나 브로슈어 등등이 많네요...
혹시... 저 열외의 사람인건지;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand