안녕하세요~제소개가 아주 마니 늦은거 같내욜~ㅎㅎㅎ

자기소개

안녕하세요~제소개가 아주 마니 늦은거 같내욜~ㅎㅎㅎ

1 김진혁 5 13,727
안녕하세요~(* __)////
저는 서울 사는 30살 디자이너 입니다.
토맥에 가입한지는 얼마(?) 안된거 같고영~아마 폰트가 필요쓰해서 가입했을껀데....
리필은 여전히 안달려 있더군요.....^^;;;;(폰트 구해떠여~~ㅜㅜ)

여기는 맥컴퓨터를 다루시는 군요~저는 맥컴퓨터도 조금 다루고 일반PC는 아주잘 다루지용~ㅎㅎ
(맥컴퓨터 배울일 있으면 아무나 붙잡고 구찮게 물어볼거3~)
디자인 경력은 6년10개월 째고여~(이런걸로 명함을 내밉니다~ㅜㅜ)
지금은 집에서 놀고 있어열~니나노~~!!!!!(쉽게 말해 모아논 돈 까묵그 있지열~)

앞프로 활동 기대해주시고 아마 자주는 못들리고 가끔은 들릴꺼에열~

(PS. 저는 리필 보는 재미로 사는거3~ 조회수만큼 리필 달려 있어야합니다~~+ _+
그냥 글만 보시고 (속으로 : 웃긴놈 들어 왔내!!!) 이러시고 리필 안다시는 님들 조사하면 다나와여~ㅎㅎ

그리구 그냥 " 네오 " 라고 불러주세열~(자판 처주세여 인가`ㅎㅎ)

Author

Lv.1 1 김진혁  실버
500 (25%)

나를 향해 자신을 위해 저 높은곳으로..........

Comments

24 ★쑤바™★
리필이 아니라 리플..ㅋㅋㅋㅋ
16 초롱소녀
반갑습니다.
10 토마토천사
환영합니다 (__)
리플에 목매어 계시지 마시고 적극적으로 동참해보세요 (__)
1 오일리
반갑습니다.  저두 막 가입했는데... 리플 부탁해여~ ㅎㅎ
15 김태준
웃긴*들어왔내..emoticon_032
ㅋㅋ농담이에요
반가워요m_,m/
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand