율마 인사드려요......

자기소개

율마 인사드려요......

1 율마 8 20,960
안녕하시렵니까???
쭈~~욱 지켜보다 이제서야 제 소개를 합니다...

율마를 보고 한 눈에 반해 "율마"입니다..

올해로 나이는 계란 한판...액면가는 26정도.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을에 결혼을 계획하고 있습니다....(자랑...^^)
나중에 사진을 올려서 다시함 여러 님들 염장을 질러야겠습니다..
그래야 어서들 가죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일을 하면서 참 어깨가 으쓱할때도 있고, 한없는 나락으로 떨어져서 더이상
올라오기 힘든적도 있고, 왜 이 일을 선택했을까 하는 고민도 해 보고....
참 여러생각을 하며 일을 하고 있습니다...맥을 학원에서 배운지는 20대 초반이었는데,
여러상황으로 20대 중반을 넘어 일을 시작했습니다..
여러 일을 해 봤지만, 이쪽 분야가 참 힘들다는 생각을 합니다.
혼자 하기에 어려움은 배를 더합니다....

그?러?나.....
모르는걸 토맥을 통해서 정말 많이 배워가고 있습니다..
다른 디자이너님들의 작품을 보며 열의를 다져보기도 하고......^^

힘든 일을 하고 계시는 고수님들과, 맥을 처음 하시는 분들에게 존경을 표하며....
이상 "율마"였습니다....^^

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
1 율마
미리 축하 주셔서 다들 감솨......^^
24 ★쑤바™★
음...
저는 레몬 골드타임..ㅋㅋㅋ

율마님..이제서야 인사 하시네요...
반갑구요...
결혼 진심으로 축하드려요^^
10 미셸
율마님 반가워요. 저도 허브중에 율마를 참 좋아하는데 ^^
로즈마리는 향이 참 짙은 반면에 율마는 은근해서 좋더라고요. 레몬향 비슷한것이
4일에 한번정도 물을 주고... 그리고 매일 아침 분무기로 뿌려주는데요. 그때마다 향이 너무 좋아서 정신이 없을 지경이에요. ㅋㅋㅋ
10 아수라백작
방갑구용~ 결혼  미리 축하드려요~^^*
1 김승현
율마님 화이링
15 찰리신^^~
안녕하세요율마님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
24 명랑!
서로 배우는것 같습니다. 일이란게 좋은 일 맡아야 좋은게 나오죠.
그것도 다 운인것 같습니다. 직장 잘못 만나면 몇년을 가도 일도 많이 못하고
허접한 일밖에 할 수 없는것 같습니다.  ^^
결혼 축하드립니다. ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand