안녕하세요~ ^^ 가입인사 드립니다 (--*) 꾸뻑

자기소개

안녕하세요~ ^^ 가입인사 드립니다 (--*) 꾸뻑

8 David Kim 9 21,451
안녕하세여 토맥 열분!

사실은 제가 한국에 있을때 부터 늘 눈팅만 하던 나그네 였는데...

이제서여 정식 회원으로 가입을 하는군요 ^^;;;

지금은 미국으로 더 공부하러 왔다가 결혼하고 아기까지 낳도 아예 자리(?)잡고 눌러앉은 '곤' 이라고 합니다 .

여러군데 맥유저들의 사이트를 가보았지만 여기처럼 가족적인 분위기(?)도 없는것 같아서

이렇게 가입하고 인사를 드리옵니다..

앞으로도 많은 도움 부탁드리고요~

혹시 제가 도울 일이 있으면 저도 젖먹던 힘을다해 ^^ ㅎ ㅔㅎ ㅔ

그럼 다들 언제나 행복하시구요~

정신 건강에 힘씁시다 ^^  화이팅~!

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
2 최지성
안녕하세요. 방갑씀다. 전 뉴욕입니다.
8 유령
애기 이쁘네요~
10 미셸
곤님 저 위의 애기사진 넘 예쁘네여 ㅋㅋㅋ 그리고 반가워요 @^^@
15 찰리신^^~
안녕하세요드래곤님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
10 아수라백작
반갑습니다~^^*
24 명랑!
David Kim님, Glad to meet you! (<-이야~ 이거 중학교 1학년 때 써 보곤 첨이네...ㅋㅋㅋ... 스펠링 맞나????emoticon_007)
24 ★쑤바™★
앗!-ㅁ-;
딴소리 하느라 인사를 못했넹..ㅋㅋ
곤님...방가버요~(*__)/
24 ★쑤바™★
가족적인 분위기(?) <-이 부분에서 물음표는 이렇게 바꾸세용~
가족적인 분위기(!!!!!!)
쿠헐헐헐~
거거이...이게 맞걸랑요..>_<
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand