저도 가입을~ㅎㅎ

자기소개

저도 가입을~ㅎㅎ

3 안수경 9 21,268
안녕하세요~
패키지2년차 안수경이라고 합니다)))
매일 눈팅만 하고 가다가 덜컥 가입을 해버렸어요~ㅋㅋㅋ
지금 일하는 곳에서
맥다루는 사람이 저밖에 없거든요)))
아마도 도움요청을 많이 할듯싶어요^-^;;
전에는 패키지디자인을 주로 했었는데
지금은 디자인상품개발까지 하고있습니다))))
잘 부탁드려요~

Author

Lv.3 3 안수경  실버
7,042 (51%)

내가 무엇을 진정으로 원할 때, 온 우주는 내편이 된다!! 정말?!

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
5 꼬마
사진 멋지다~~ 의자가 나무~ 이뿌당 ㅋ
저두 맥 혼자 ~~~ 독불~~ 무대뽀~ ㅋ
24 ★쑤바™★
흐미..
편하게 누워 계시네요..^^
8 David Kim
방가워요~ 사진 예술임다~ ㅎㅎ
3 안수경
하핫~!! 모두 환영 고맙습니다^^
저건 그냥 길바닥 벤치에 자빠져 있는 사진이에요)))ㅋㅋ
10 michelle
개성만빵이신것 같네요 @^^@
패키지하는 사람들은 다 멋쟁인가봐욤~~ ^^
15 찰리신^^~
안녕하세요안수경님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
8 민실장
음 여기도 박스쟁이라 환영합니다
24 명랑!
반갑습니다. 활발한 활동 부탁....^^
그런데 누워계시네. 요가 하시나봐요. 걸상 손받이에...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand