히히히^-^ 가입인사드려요~

자기소개

히히히^-^ 가입인사드려요~

2 안정미 10 31,047
안녕하세요~(꾸벅~)

오늘 가입했어요..

맥으로 모든 편집을 하고있지만...거의 잘 모르고...ㅋㅋ

몰라서 손이 고생하는...거의 노가다 수준..ㅋㅋㅋ

그래서 쩜 배워볼까해서 이렇게 가입합니다~히히히히^-^

네이버에서 종이절수 검색했는데...여기 가보라구하더라구요~

근데..종이 절수는 어느메뉴에가면 알수있나요?ㅋㅋㅋ (쌩뚱맞나요?!)

Author

Lv.2 2 안정미  실버
4,120 (70.6%)

..:*잘하고싶어~~MAC*:..

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
5 꼬마
정미님 혹시 강원도분?? 거기사투리,,,어찌나~~ ㅋ
13 dirstreet
자~알 오셨습니다.
2 안정미
^-^
다들 어찌나 좋으신지~~정말 여기 잘왔다 싶어요~히히
24 ★쑤바™★
앗!
헛소리하다가 인사 못했구만..^^
안정미님..반가워요^^
24 ★쑤바™★
종이절수라..-_-
전 그런것도 몰라요....캬캬캬~
이제 3년차인데도....
하리꾸미가 뭔지~
돈땡이 뭔지~
이것저것 암것도 모르고...캬캬캬~
미칩니다..아주..-_-;;
10 아수라백작
반갑습니다^^*
8 David Kim
종이 절수 보다 더 중요한것이 이곳에 있어여 잘찾아 보세여 ^^ 방가워용~
24 명랑!
글래투미츄!
15 찰리신^^~
안녕하세요 안정미님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand