명함종이 질문입니다

질문과답

명함종이 질문입니다

1 대단한그녀 8 5,214
제가요...
명함을 맡기려고 하는데요 ^^
명함 전체에 색이 들어가거등요
꽃분홍으로다가 ㅋㅋ
근데 이런것도 걍 반누보로 보내면 되나요?
종이 추천좀 해주세요 ^^
아님 가장 기본이 되는 종이는??
뭐라고 하면서 신청을 해야 하나요?? ㅋㅋ
맨날 부끄러운 질문만 하네요^^
아~ 토마토맥 없었으면
아마 전 회사에서 쫏겨났을지도 몰라요 ㅋㅋ
항상 답글 해주시는 분들 감사드려요 ^^

혹,....
시간이 되신다면...
명함종이 몇개만 좀 알려주세요 ^^ 

Author

Lv.1 1 하트만발  실버
1,396 (69.8%)

하트만발되세요~♡

Comments

1 대단한그녀
디자인이 다 되면...다시 물어바야긋네요 ㅋㅋ
모두들 늘~~ 감사드립니다 ^^ 
15 찰리신^.^~
반누브에 송진엠보,ㅋㅋ 
8 별마루
팝셋...emoticon_005 
G 으흠!
반누보가 분위기있게는 나오는데  전체베다를 까는거라면
비추입니다. 앞장에 다 묻어나거든요-0-;;; 잘말린다면 괜찮겠지만요;;

16 mamelda
디자인에 어울릴만한 종이를 선택하시면 되는거구요^^ㅋ
시간나실때 종이샘플을 구해놓으세요~ (있으신강??)

뭐가좋을까???
화사한지 어떤지 디쟌을 못봐성 ㅋㅋ
반누브? 빌리지? 팝셋? 
16 초롱소녀
가장 기본이 되는 종이는 코팅, 무코팅...용지
탄트지, 린넨, 하이누브, 빌리지, 메탈금, 텍스쳐, 폴리카드, 띤또, 메탈은, 
22 해울
휘라레/반누보/스노우지...이 3가지다 분홍색이 어울릴꺼에요.
탄트지는 피하시고....
그래두 수입지에서 한다면 반누보나 휘라레가 잘 어울릴듯 하네요. 
G 며루
한쪽에 풀빼다 넣어서 합판집보냈더니
앞면에 죄다 뭍어서 왔더이다..ㅜㅜ

풀빼다에 반누보 퀄리티는 좋아요 묻어나지만 않으면;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand