허걱..괜찮을까요?

질문과답

허걱..괜찮을까요?

1 기먀몽 5 2,386
브로슈어를 처음제작해봤습니다.
A4사이즈로 나란히 네개씩 붙이는건데..그러니까 총8면.
ㅁㅁㅁㅁ
ㅁㅁㅁㅁ

요런식으로..↑

양면으로 해놓고 그냥 오른쪽 왼쪽 구분을 할필요가 없는 시안이었던 지라,
왼쪽마스터 페이지에 안내선이랑 각타이틀 들어가는 부분 저장해놓구
하나씩 하나씩 끌어서 썼습니다.

요렇게 말이죠.. ↑

이거 이어 붙여서 나올수 있는걸까요..
다시 네개로 이어붙이는데 완전 난감합니다.
접지부분을 어떻게 표시해야 할지도 몰라서 그냥 배가 넣은거 빼고 점선찍
그어드렸습니다...

ㅠ_ㅠ 울고있어요 지금... 일단 인쇄소에 올려놓기는 했는데,
배열표 팩스로 보내드리구요..

정말 걱정되서 미치겠어요.. 3일동안 한건데...
아무것도 모르고, 생각없이!!! 작업을 끝내고,

"아 이제 이어 붙여 볼까 "

... 하다가 완전 좌절!!!!!!!!!!!

이거 괜찮을까요?? 

Author

Lv.1 1 돌아이몽  실버
562 (28.1%)

☆유쾌한 만능 쾌락주의☆

Comments

1 기먀몽
감사합니다 ㅠ ㅠ 
24 명랑!
순서 '가제본' 해서 주면, 출력실서 알아서 할겁니다. 
배열표 보냈으니 필름교정에서 확인하면 되겠네요^-^ 
G
그런쪽의 전문가는 출력소분들이나 인쇄소분들이 더 전문가시죠

별로 신경쓸문제는 아니라고봅니다만; 
16 mamelda
도큐를 잡으실때..
고민하지마시공 A4를잡으셔서 나란히 4개 가져다 놓으시공...
작업해보시길...ㅋ
펼침이라 말씀하심 나머진 출력소분들께서 알아서 해주십니당. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand