은박배다에 어울리는 색 ㅠㅠ

질문과답

은박배다에 어울리는 색 ㅠㅠ

3 안수경 5 4,404
은박 동그란 배다 안에 글씨를 넣을건데 어울리는 색좀 추천해주세요~
화이트+블랙이랑
화이트+레드 썼다가 다 빠꾸당했습니당..
블랙은 눈에 잘 안띈다는 이유~
레드는 안어울린다는 이유~
아.... 어찌해야할지 모르겠네요;;
도와주세요 ㅠㅠ 

Author

Lv.3 3 안수경  실버
7,042 (51%)

내가 무엇을 진정으로 원할 때, 온 우주는 내편이 된다!! 정말?!

Comments

7 정휘형
착한사람들^^..토맥분들 착해요~! 
3 안수경
오훗!! 감사합니다~ 오늘은 급해서 저두 청색계열로 갔답니당^^
샘플사진 혹시 부탁드려도 될까요~ㅎㅎㅎ 
G hhh
샘플좀 올려주세요^^..저도 은박에 인쇄할일이 있는데^^..
군청도 괜찮던데...나만 괜찮은건가^^;;... 
4 도달
유광 은박에는 무슨색이든 안어울립니다.
은박 자체가 빛을 반사하여  어떤 색에도 속하지 아니하기  때문에 ~~
돈이 좀 들지만 방법은 있습니다. 고급스럽기도하구요.
 글자가 먹이면 먹을 밑에깔고 먹자 구구리를 무광은박으로
돌리세요.  좀 더 돈이들지만 아예 먹자를 먹박으로 때리시던지요;
제가 4년전에 고급 일식집 메뉴판 30부만 제작할때 쓰던 방법입니다.
혹시 샘플 사진이 필요하시면 보내드릴께요^^   
G hhh
군청색...써봤는데 괜찮습니다...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand