필름출력이.....ㅠㅠ

필름출력이.....ㅠㅠ

ONJENA 8 3,317
일러화일인데요.... 일러화일에서 열었을때는 타원부분이 매끄럽게 되어있는데...
레이져 출력이나 필름출력에서 매크럽지 않고 올린 그림처럼 나오네요...
다른 이상없는 일러 화일하고 저장형식이 모두 같게 했는데도 이러네요...
문제가 뭔지 아시는분 답글좀 올려주세요.... 일러화일들 잘 출력되다가 가끔 이러는데
난감하네요.. 

Comments

클릭
출력기 립마다 차이가 있어요.
같은 어도비 계열 립에서는 부드럽게 나오는데 다른 립에서는 쫌 깨저 보이는 것들이 있어요^^ 
ONJENA
감사합니다.....  정말루 해상도를 하나씩 찍어서 보니까 800으로 잡혀있지 않네요.... 머리 아픈던 문제가 해결되서 기분은 좋네요...ㄳ 
이채원
원래 출력소에서 최종 아웃풋전에 체크해야..하지만,,
사고나면..디자이너 책임이라나..
전체 선택후 800으로.. 
ONJENA
해상도는 첨부터 800으로 설정되어있었습니다... 그문제때문인거 같지는 않은데요...ㅠㅠ 
ZZANG-A
저가 예전에 출력실 근무할때 이런 이러파일 문제로 많이 싸웠었는데...
일러에 무슨 해상도가있나시면서...ㅠ.ㅠ 일러에서 해상도가있는데..^^ 
dusk
일러스트 출력해상도 문제입니다.
먼저 오브젝트를 선택하신후 일러스트 메뉴
window /Attribute 에서? output설정을
800이상 주시면 됩니다. 100%출력때 경우이고 많이 확대될경우는 값을
더주심됩니다. 
박미진
저두 옛날에 그런적이 있었는데.....첨부터 800으로 설정되어 있어도...
일러스트 개체 하나를 찍어서 Attributes 보면 해상도가 틀리더라구요
다시 한번 정확하게 살펴보심이 좋을것 같네요 
化朗
일러스트 윈도우중에 Attributes는 창이 있는데
오브젝트 선택하시면 활성화 되거등요
거기 output에서 해상도가 작게 잡혀있을꺼에요.
일러스트는 2400dpi까지 지원데니깐 알맞게 설정해주심 데는데
주로 그냥 800쓰죵 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand