시동항목에 실행판을 삭제했는데 부팅할때마다 다시 생기네요

시동항목에 실행판을 삭제했는데 부팅할때마다 다시 생기네요

편집돌이 3 3,398
시동항목에 삭제했는데 왜 자동으로 부팅할때마다 생기는지 궁금해요 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
조절판의 일반설정에서 시동시 실행판보기항목에서 체크를 풀어 주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
조절판에 일반설정에서 부팅시(시동시) 실행판보기에 체크를 풀어야 안나옵니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

시동 항목 폴더에서 가상본을 삭제했는데도 계속 실행이 된다면, 한글 시스템 > 조절판 > 일반설정으로 들어가서 '시스템 시동시에 실행판 보기' 항목에 대해 체크가 되어 있으면 풀어주세요.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand