서체깨짐현상-.-;;;;;;;;

서체깨짐현상-.-;;;;;;;;

Ezzys 5 2,362
^^ 설정해주심될듯

그리고 아이툰은 한글이 아이비엠용 한글로 적용되있어서 그런거 같아요 첨에 MP3 만들때 IBM에서 만들어서 그런거 같아요 이건 저도 잘모르겠던데 아마도 IBM과 X의 한글 호환문제라서 그런듯 아직 완벽하게 호환 되는게 아니라서요 

Comments

랍맥
퇴근 후 바르 해보겠슴다-ㅋ
Ezzys님 질긴넘들<-표현우껴여..ㅋㅋㅋ 
Ezzys
아 안되는 넘들도 있군요 질긴넘들 ㅜㅡ 
Ezzys
오오 됩니다 박노훈님 감사합니다 ^^ 시스템부문의 최강자이신거 같아요 ^^ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

iTunes의 한글이 깨져 보이는 경우에 취해 볼 조치에 관하여 제가 정리해 놓은 내용이 있으니 참조를 하시어 문제 해결을 시도해 보시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=faq&ps_boid=37&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=

이 문제도 잘 해결이 되면 좋겠네요.

감사합니다. 
랍맥
댐니다.. 이제대여.. 브라보~!! 짝짝짝--
ㅎ1ㅎ1..
님감사합니다..^O^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand