얼굴주름 자연스럽게 보정하는방법

얼굴주름 자연스럽게 보정하는방법

가와이걸 2 4,978
고수님들 얼굴주름(팔자주름) 자연스럽게 보정하는 방법없을까요?
저는 보통 스탬프랑 패치툴같은걸로 수정하는데 자연스럽게 안돼고
인조인간같이 넘 부자연스럽게 돼서;;
노하우나 방법같은거 있으시면 좀 알려주세요..
아마 스킬 차이이겠지만요..ㅠㅠ 

Comments

가와이걸
아~감사합니다.
알려주신 클럽 가봤더니 유용한 내용이 많네요^^ 감사해요! 
아침이오면
(참고로 전 고수 아님)피부 보정은 사진 동호회가 잘 설명 되어있는데가 많던데여. 그냥 검색해도 쓸만한 방법이 많이 나오더군여.
보통 힐링 브러쉬를 대부분 사용하시는것 같긴하데.. 내공에 따라 방법의 차이는 있을테고.  요 밑에 제가 아는 곳 중에 한군데 링크한 곳은 기본적인 레이어를 이용한 스킨방법입니다.
http://tutorialblog.org/photo-retouching-skin/
더더더 참고로 몇 자 더 적자면 slr클럽에 가시면 피부 보정에 관한 내공실린 글들이 많이 있습니다. 로긴인하는거라 링크는 못해드리네여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand