helvetica서체가 있는 페이지만 프린트가 안나와요~

helvetica서체가 있는 페이지만 프린트가 안나와요~

라이온 2 3,485
몇일을 이것 저것 해보다 글 올립니다.
다른 페이지는 이상없이 잘 나오는데요.
헬베티카 서체를 사용한 페이지는 프린트가 나오질 않네요.
atm도 다시 깔아보고 심지어 시스템까지 다시 깔았는데요 같은 현상이....
혹 트루타입을 쓰면 나올까요???

자형폴더를 데스크탑으로 드래그해서 꺼내놓고 프린트를 걸면 나오긴해요... 근데 서체는 다 깨지구요.. ㅋㅋ

이 문제가 뭘까요?
정말 답답합니다. 고수님들에게 부탁 좀 드립니다. 

Comments

맥사이트(A/S점)
TT(트루타입)서체는 이상없이 나옵니다. TT서체로 바꾸어서 테스트해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 클릭후(자기소개)누른후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S,판매)
해당 서체가 일러스트에서 아웃라인이 된다면 서체에는 문제가 없는 겁니다.

일단 프린터 기종이 어떻건가요?

만약 신규로 만들어서 해당서체를 가지고 했는데도 그렇다면 포스트스크립트 서체도 같이 있는지 확인을 해봐야 됩니다.

아무든 신규에서도 그렇다면 서체를 다시 구해 보셔야 될듯 합니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand