토스트 CD굽기

토스트 CD굽기

ddoo 4 3,522
CD를 넣고 토스트에 데이터들을 담고 Record를 누르면
◐이런 모양이 계속 돌아가기만 해요.
읽히는 중인가 기다려 보기도 했는데.
어제 부터 지금까지 계속 재시동해서 겨우 두장 구웠어요.-ㅁ-;;
프로그램 문제인가요? 

Comments

스트라이크프리덤
...a/s 용사들....0ㅂ0)b 
맥사이트(A/S)
먼저 토스트프로그램실행후  데이타를 창으로 드래그한후 아래하단에
레고더붉은색버튼 누르면 공CD넣어달라는 메세지뜨면 이때 공CD넣고
구워보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

준도우미 A/S
emoticon_096혹시 DVD레코딩을 하시려고하는것 아닌가요...?
그렇다면 요즘 20배속 DVD레코더기중에는 맥에서 레코딩이 잘안되는것들도 있거든요.. 위에서 애기한 비슷한 증상을 보입니다..
DVD레코딩이 아니라면 현재 내장된 레코더기 자체의 노후로 인한 문제일수 있습니다.. 이런경우 교체가 불가피합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S)
공시디를 먼저 넣지 마시고요.

아래 레코드 버튼을 누르면 시디문이 열립니다.

이때 공시디를 넣고 구워보세요.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand