hy서체요~출력이 안되요~

hy서체요~출력이 안되요~

아령~ 6 3,457
왜죠?
자형폴더에 잘~갖다넣었는데
출력이 안되네요
아크로벳으로 pdf변환은 깔끔하게 자 되는데
필름출력이 안되요~
하나만일땐 되는데 테두리글자주면 정상이 아녜요
답변좀....쫌~~ 

Comments

smc^.^~
이럴땐 pdf교정봐서 인쇄들어가면 참좋습니다emoticon_004 
아령~
화면에선 깨끗한데 필름출력을 하면깨져요 특히 테두리글자준부분은 흰테두리(구구리)를 줬는데 검은테두리로 변해서 출력이 되요 
smc^.^~
ㅤㅋㅝㄱ에서 깨져보이는지 rangecheck해보셔야 합니다.

자형충돌나면 글씨가 깨져보일때 출력에러납니다. 
아령~
작업은 쿽에서 했구요...필름출력시 에러나는거거든요...--;;
대략난감이네요 
smc^.^~
죄송,일러스트에서 hy쓰면 립에서 에러나서 아웃라인해줘야합니다^.^; 
smc^.^~
안되는 두가지경우가 있습니다. 맥pdf열었는지 아니면 피씨pdf에서

그리고 버전은 잘맞게 여셨는지에서 문제가 될수도있고

두가지다 환경이 맞게 하셨으면 맞게 시안출력 하셨을때

이상이 있으시면 변환에서 문제가 생겼을것입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand